Suppression du compte
Studio Visse
Dernière mise à jour : septembre 2026
Lorsqu'une application Studio Visse permet la création d'un compte, l'utilisateur peut demander la suppression de son compte ainsi que des données qui lui sont associées.
Comment demander la suppression
Pour demander la suppression d'un compte, écrivez à :
Merci d'indiquer l'application concernée ainsi que l'adresse e-mail utilisée pour le compte afin de permettre son identification.
Données supprimées
La suppression entraîne la suppression du compte et des données en ligne qui lui sont associées, notamment les sauvegardes et contenus hébergés liés à ce compte.
Données enregistrées sur l'appareil
Les données enregistrées uniquement sur votre appareil ne peuvent pas être supprimées à distance. Elles peuvent être supprimées en effaçant les données de l'application ou en la désinstallant.
Délai de traitement
La suppression est effectuée dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai de 30 jours après la demande.